Если нам доведётся встретиться снова

Оставь меня в тишине,
где-то там, на дне.
Я утоплюсь в вине,
сидя на холодном окне.

В темноту и сырость,
(не сомневайся, я выберусь)
после прогулки вернусь,
к тебе покрепче прижмусь.

Склею мысли в одно целое,
если повезет, в менее серое.
Налью в бокал сухое белое,
скажу тебе что-то несмелое.

Если нам доведётся встретиться снова,
я одену синие кружева.
И пусть над городом кружит пожухшая листва,
я буду ждать тебя, пока не умерла.


Рецензии