Судьба-злодейка-

 

 
23 июн 2013
(С)-Судьба-Злодейка-
Судьба злодейка-Коварна ни нашутку.
Ни перидать-Её списивый нрав.
Она порой-Такова по накрутит.
Хоть стой,хоть падай-Сорвана резьба.

Кто был в низу-Взлетает в поднебесье.
Кто был в верху-Тот камнем летит в низ.
И Только ТОТ-Судьбы удары сдержит.
Кто УПРЕДИЛ-Крутые виражи.

Чтоб перижить-Такие завихрения.
Надо смотреть-Реальности в глаза.
Надо всегда-Готовым быть к ФИАСКО.
Тогда НАКАУТ-Не выбьет из седла.

Держи за ПРАВИЛО-Это наставление.
Оно Твой КОЗЫРЬ-Который бьёт ТУЗА.
Где битый ТУЗ-Твоя СУДЬБА/Злодейка.
Ты УСТОЯЛ-Не выпал из СЕДЛА.
19.04.2010г.
Дмитрий 'МОРГАН'


Рецензии