Сломанные игрушечные солдатики

Он скомандовал два градуса правее-
А потом накрыла тишина-
Жуткий скрежет по левому борту-
Кажется, прям в душу проникал-
Все кто рядом, начали молиться-
Даже он, испытанный в боях-
Нервно вздрагивал-
Как будто в первый раз-
Разминулся на доли секунды-
С неминуемой смертью для всех-
А потом он громко засмеялся-
Это было 113 раз-
Всех вокруг взял просто дикий ужас-
Звук снаружи, вот это смех-
Слились в одно целое-
Секунда-
А потом толчок и громкий взрыв-
Свет погас и стало очевидно-
В этот раз их командир не спас…
Начали тонуть и от давления-
Лопались сосуды…в головах-
Он смотрел вокруг, и было жутко-
Это так напоминало…Ад…
Тихий вскрик, хлопок и лужи крови-
Он увидел тень, Она пришла-
А потом всё замерло-застыло-
Он почувствовал, как стало вдруг легко-
Начал озираться удивляясь-
А она шипела~Нет!!! не всё!-
~Он был изначально мой!-и точка-
~Я имею право!-разве нет?!-
~Если Вы !опять его, спасете-
~Я тогда расторгну договор!…
~Этого хотите?-новой бойни?-
~И казалось бы из-за кого?-
~Это человек!-обычный,слабый-
Примитивней во вселенной не найти!…
Что ж…глупей поступка не придумать!-
И уже ему…
~Пока…живи!…
Растворилась…
долгие секунды-
~Срочно стоп!и в права забери-
-Что?не понял!-
~Градус больше сделай!-
~Сможешь эту мину обойти-
Замолчали…время закрутилось…
Вспышка света, он опять в строю…
--Командир? приказы?!-что нам делать?-
-Срочно стоп!и вправо…пять возьми!…
--У вас кровь?!-
-Теперь уже не важно-
-Это даже вроде не моя-
--Всё в порядке?странный вы какой-то!-
-Просто разболелась голова…


Рецензии