Брильянтовый секрет

Я с тобою, с тобой, с тобой,
Ты хочешь этого или нет?
Засвечусь серебристой росой,
Чтобы ты заглянул в сюжет.

Моя жизнь - это просто фильм,
Фантастический и счастливый.
Я прошла уже сотни миль,
Для тебя, мой дружок спесивый.

Я готова пройти триллион дорог,
Лишь бы стать для тебя своею.
Не жалея ума и красивых ног,
Я тобою душевно болею.

Я с тобою, с тобой, с тобой,
Знойным днем, ну и вечером.
Ты же стал путеводной звездой,
Все отдам, хоть и взять-то нечего.

Хочешь жизнь? Забирай, не бойся.
Хочешь душу? Пожалуйста, на.
Хочешь счастьем моим укройся,
Ведь тобой я в мечтах полна...

В разноцветном сиянии планет,
Я ищу одного мальчугана...
Долго будешь ты слушать НЕТ,
Ты во мне не убьешь хулигана!

Я с тобою, с тобой, с тобой,
Хочешь ты этого или нет...
Я взлечу, брильянтовый мой.
Будем вместе. Но это секрет.

Тсссссс. Тихо. ;)))

2:08
28 сентября 2016
Екатерина Нескучная


Рецензии