2. Наташа, Дева

Тебя тянет к ней всё сильней, и где бы
Ты ни был, о ней не забудешь никак
Она, конечно, Наташа, конечно, Дева
Твоё любимое имя, твой счастливый знак

Ты угадал, ей нравятся серый и синий
Твои любимые с детства неба цвета
Ты хочешь сделать её своею богиней
Но неужель люди правы: она не та?

Она не только даст знать, чтоб ты ушёл, но даже
И намекнёт тебе: лучше с другой ложись
А ты кричишь ей вслед: Наташа, Наташа
Давай уедем отсюда в другую жизнь

Ты говоришь лишь правду, но она не верит
Уж слишком много вокруг вранья
Постой, постой, Наташа, не закрывай же двери
Но нет, она уходит. Она не твоя

Ты снова ищешь её, глядишь направо, налево
Но где же та странная грусть её глаз?
Где ты, моя Наташа, где ты, моя Дева?
Ты мне явилась, наверно, в последний раз


Рецензии