Ход конём...

Хуже нет чужбины во Отечестве.
Много нынче блудных деток в нём.
Ничего не понимая в человечестве,
Бог однажды сделал "ход конём":
Всех устроил, только русских бросил,
Как котят в неистовый поток,
И на всякий случай "похристосил",
Чтоб презрел нас Запад и Восток.
Мы среди чужих своими стали,
Но свои прибить нас норовят.
Слушай, Боже, как же мы устали.
А не Ты ли в этом виноват?!..


Рецензии