Плюнули прямо в душу

Кто- то уже сказал,
Кому хотелось послушать,
И разгорелся скандал,
Плюнули, прямо в душу.
Так незаметно, что ночь,
Даже не догадалась,
Видимо потому,
В ней ничего не осталось.

С ней было легче дышать,
Кутаясь в теплое небо,
Звёзды перемещать,
Масло есть, с чёрным хлебом.
В каждом доме был свет,
И облака на крыше,
Каждый готовил ответ,
Думал что небо услышит.

Кто- то обидел и в миг,
В небе ночном растаял,
И превратилось в тупик,
Небо без птичьей стаи,
Стало небо роптать,
Плакать седыми ночами,
И перестало мечтать,
И вспоминать о маме.


Рецензии