Чёрная кошка и белый кот

Чёрная кошка
И белый кот
Мирно сидели,
Хозяйку ждали.
Вышла - казалось,
Недалеко...
Сутки, вторые...
Вы не видали?
Может, к подружкам
На чай зашла
Да заболталась -
И так бывало...
Кошка хозяйку
Не раз ждала,
Преданным сердцем
Переживала...
Верила - где-то
Недалеко,
Просто подальше,
Чем видит око.
Чёрная кошка
И белый кот
Вместе мяукают
Одиноко...


Рецензии