Д. С. Ч. 92 А ты опять - принципиалить...

"А  ты  опять  -  принципиалить...
     высокомерить...  гениалить...
А  нам-то  -  чтО?  Лишь  -  мало-малить,
     то  наркоманить,  то  кошмарить...
Ну  ты-то,  ты-то  -  в  высших  сферах:
     то  на  трибунах,  то  в  партерах,
то  на  премьерах,  то  в  аферах...
     Готов  -  всю  жизнь  -  играть  на  нервах,
петь*  при  оркестрах,  при  манерах
     то  о  -  примерах,  то  о  -  мерах..."

*  -  Петь  (сленг)  -  лгать,  врать,  привирать,
фантазировать,  говорить  пустое.    
                До  1976


Рецензии