Дурачок

Прочитано мной тут - http://samizdatt.net/index.php?newsid=40757

Бывает - "дурак", потому что.. жесток.
Бывает - "дурак", потому что.. гневлив.
Бывает. что часто храпит. Лежебок.
Но чаще всего потому что спесив. :)

Бывает - "дурашка". Он ласков, хорош.
- Ты"мой дурачок", когда нежен и прост.
Ох, дурень упрямый - сегодня не трожь.
"Дурилка" - налей и скажи даме тост. :)

Когда говорит она -"мой дурачок" ,
Всегда это значит - "люблю, мой герой".
Герой же такой твердолобый бычок.
Глядит и не видит морковку порой..


Рецензии