Погружаясь в глубину тишины и покоя

Погружаясь в глубину тишины и покоя,
Закрывая в темноте глаза.
Слышны в ушах звуки прибоя,
И радует живая слеза.

В руках держу уходящий песок,
Пляж так же исчезает под ногами.
Хочу сделать воды глоток,
Она высыхает, но только с годами.

Я хочу быть счастливой всегда!
При закрытых глазах, брови  стали грустить.
Не всегда же счастье дает еда,
Хочется и любовь из рук не упустить.


Рецензии