Так хотел развести огонь

(По Заданной Строке)
Так хотел развести огонь,
Да не хочется жечь ветвей.
Совсем озябли твои ладони,
Согреть дыханием хочу их
скорей.
Обниму тебя крепко ,детка
И прижму к себе посильней.
Синица прыгает с ветки на
ветку,
Кружит в небе клин журавлей.
Кружат они прощаясь,
Скоро на юг улетят.
Один за другим осыпаясь,
В воздухе листья парят.
опускаясь затем на землю,
Устилают её ковром.
За лето устав она дремлет,
Чтоб весной пробудиться потом.


Рецензии