Дети Света

Владыка Свет в Себя собрал,
И вот возникло Царство –
Сияющее, словно Небеса,
Являя Бесконечное Пространство.

И Свет-Любовь летит во все миры,
Рождая Красоту и Радость,
О,  творчества Огонь,  гори!
Павлину-личности здесь места не осталось.

Торжественность, покой и звёзд цветы
У Матери в ладонях сохраняться,
И дети Света, как орлы,
В сиянье Бесконечности стремятся.


Рецензии