одна из

Я всего лишь из списка, одна из..
Многих тех, кто тебе так и не отказал.
Так чего ж ты маешься словно принц
С туфелькой хрустальной в своих руках?
Безнадежно избиты и вечны почти, как Рим
Эти твои потуги найти любовь.
Ты же отдан не мне, а тем другим.
Ну так и пой им свою " новь"
А мне оставь решать быть ли здесь.
Я сегодня с тобой, вот и пей до дна.
Завтра будет другая Love Story. Yes.
Но она уже будет не твоя,
а ктс


Рецензии