Хр. 51. Мы набираем обороты

Я не о скорости хочу повествовать
Оборотится это глубины души решенье
А слово обороты набирать
Когда внутри у нас какое.-то смятение

Оно растёт и набирает обороты
Имеет силу,может нас ломать
И мы теряем всё и даже волю
Не можем ничего мы предпринять

Смятение духа,растерянность и страх
Все три  нас враз парализуют
Какую силу нам найти в словах?
Что это всё, преобразует?

Я знаю средство и оно надёжно
Кто духом твёрд, тот мир всегда хранит
Неважно что там получилось и случилось
Ему уже ничто не навредит

Пусть хоть какие будут обороты
Смятенuе, страха ведь сестра
Но если в нас  любовь Иисуса
То им там нету места, навсегда


Рецензии
солидарен с вами
истинно всё так
сильны мы Иисуса делами
не страшен нам
страха бардак

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   29.09.2016 13:39     Заявить о нарушении
Ах как блажен я Владимир,
что кто-то понимает...
Мира вам уважаемый попутчик.

Андреас Чистый   29.09.2016 18:23   Заявить о нарушении