Письмо

                Ответ Ирине Жизневской
                http://www.stihi.ru/2015/09/21/3726


                Здравствуй,Ируся!

 У нас льет дождь, во всем Краснодарском крае. Холодно в Минске?  Озноб и дрожь... Ты едешь наверно в трамвае. Я представляю, как ты придешь, уставшая сядешь в кресло, смоешь тоску, кофейка глотнешь, поставишь на кухне тесто.

 И среди этих минских дождей, укутанных серой тоской, на сердце родится куча идей и ляжет длинной строкой. А после захочешь,чтоб в дверь позвонил, "наполовину" лишь твой, а он разорвет тобой сшитую нить, нарушит в душе покой. Ну ладно...,не буду я впрыскивать яд и проклинать судьбу, давай лучше выстроим в нотный ряд слова из слогов и букв!

 А я все кручусь – работа и дом, и места нет для тоски, я обещаю прочту потом,  родная, твои стихи.

 Нет между нами ни миль,ни дат – это же так по-русски. Только стихи...Минск – Краснодар...До встречи. Я жду в Бобруйске.


Рецензии
Цудоўны ліст да Ірыны.Я чытала яе вершы,неверагодна прыгожыя па манеры напісання,па маштабу мыслення,па вобразнасці!У Вас многа агульнага,на мой погляд!А Вас я адкрыла Ў Якава Баста!Як Вы раскладалі яго кожны радок па-майстэрску.З павагай,

Ядвига Довнар   30.08.2017 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо,огромное!

Наталья Трапизонян   30.08.2017 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.