Люди прогресса и революции

Присаживаюсь на мягкую траву у журчащей реки.
В сторону гор - все светло и свежо.
Мне говорит внутренний голос: "Покинь
Тех людей, что по сердцу ножом".

Мне говорит внутренний голос: "Живи,
Смело и бойко, без страха критики,
С собою лишь избранных зови,
Нам не нужны пессимисты и нытики".

Нужна остановка перед рывком вперёд,
Передышка перед смелым заявлением.
Тот, кто не хочет благополучия - врет.
Чтобы счастливым быть, нужна смелость и стремление.

Не верь тем, кто тихо отсиживаются и рыдают,
Боятся покинуть привычное место присутствия.
Такие только и делают, что ходят по краю,
А мы - люди прогресса и революции.

 27.09.2016


Рецензии