Тело

Тело без дела тлело
неловко стонало, крутило, болело
Тело без дела скучало...
И только по нём оно воздыхало.

Тело без дела млело
Скудно потело, кричало, хрипело
Тело без дела пытало...
И только с ним оно воскресало.


Рецензии