встреча

Когда мы встретились с тобой
В то время был я бессердечен.
Понять, что в жизни есть любовь.
По мне так это всё слова лишь.

Ты появилась как то странно,
Влетела в жизнь мою спонтанно.
Привет!- сказала, ты тогда.
Взяла быка ты за рога.

И полетел дни за днями,
И эти встречи, расставания.
Дают ведь повод понимать,
К тебе я начал привыкать .

Боялся я тогда опять
Кому-то в жизни доверять
Понять, простить все это сложно
Забыть тем более не возможно.

И показала ты тогда
Что в жизни есть и красота.
И что на свете правит страсть,
Тобой хотел я обладать.

Пришла весна, а в месте с ней.
У сердца отварилась дверь.
Тот день я помню как вчера
На курском, ты ждала меня.

Ты подарила шоколадку ,
А я тебе букет цветов.
И понял я тогда ребята
Так вот она.  Моя любовь .


Рецензии