Добрая сказка

Добрая сказка о встрече случайной,
Трудной дороге и верном плече.
Пусть ни страницы не будет печальной,
Путь не тревожится пыль на мече.

Добрая сказка. Пусть так не бывает,
Что нам статистика скучных людей?
Тот, кто однажды поверил, тот знает
Истину, ту, что подобна звезде.

Добрая сказка — иначе и толку
Жить по привычке, по правилам, так...
Гордый ярлык Одиночного Волка
Больше не нужен и снят со щита.

Добрая сказка — улыбка ответная
Столь несговорчивых прежде Небес,
Будто тропинка, другим неприметная,
Где под ногами алмазная взвесь.

Добрая сказка мне кем-то написана
Ветром осенним по струнам и снам.
Так непривычно, порою немыслимо...
Счастье. Так вот ты какое... Всё нам?


Рецензии