Яч4

Я рад, словно не существует более скверного добра.
Словно могилы стали легче ветра и пыли.
Я счастлив, когда вспоминаю свои моменты "в дрова".
Когда близкие забыли моё гнусное имя.

Я горжусь, что моя родная стена полна порезов и вмятин.
Что все достижения были по праву забыты.
Я люблю тишину, люблю ложь, говорить слово "хватит".
Я люблю всемогущего немого арбитра.

Я ненавижу ваше прискорбное понятие "Эго".
Я ненавистью до костного мозга пропитан.
Я ненавижу гнусный род современного человека.
И Я - всего лишь последняя буква алфавита...©Чёрный КоТ


Рецензии