не сделать меня счастливой

Тебе не сделать меня счастливой,
Да и мне тебя - тоже вряд ли...
Для другого быть постараюсь красивой,
И делать его жизнь приятной.

И ты для другой сможешь быть лучшим,
Героем, любимым и самым-самым.
Так заранее выбрали наши души,
Не будем из этого делать драму.

 


Рецензии