Желание любить

Почему я не могу влюбляться,
Или просто о любви мечтать?
Мои мысли в высоту стремятся,
Я всегда хотел на них летать.
Не терплю я нытиков и стоны,
Когда наводят голубую муть.
Жизнь диктует нам свои законы
Её назад ни как  не повернуть.
Я не хочу носить жилет спецназа,
Вокруг себя любовь не замечать,
Она, как говорят у нас, зараза!
Её не в силах я с души прогнать.
Она надёжно в сердце присосалась
И продолжает там спокойно жить.
Любовь! Как мне охота малость
Тебя в груди надолго сохранить.
3541 – 27-09-16 г.


Рецензии