Приблизила

Ваш   пыл   достоин похвалы
Мне не пристало вам перечить
И всё ж…  не может быть и речи,
Стать куклой  вашей  каббалы.

Чтоб   вы  всем ставили  в   пример
Покладистость моей натуры,
И чтобы я светилась  сдуру,
Пока не сменят   интерьер.

Вам нужно-то всего чуть-чуть:
Открыться сердцем  мне навстречу.
И мы продолжим дивный  вечер,
Всю  претворяя   нашу суть.

Вот так вот просто   быть собой,
Не искажая   интересы:
Когда снимают в жизни стрессы,
Бесперебойно   ворожбой.

А   ведь так    хочется    любить
За каждый день,   став ближе прочих.
Попридержите ваших гончих.
Куда, влюблённым, нам спешить?..


Рецензии
Здорово! Спасибо за настроение)

Надейна   19.10.2016 21:18     Заявить о нарушении
А я как рада, когда в Гости заглядывают! Спасибо ВАМ!

Ольга Козырь   20.10.2016 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.