Сидела женщина, скучала..

У всех проблем одно начало:
Сидела женщина, скучала..
И тут решилась написать:
"Ну где-же ты, "Ядрёна мать"...?"
....................................................
Давно погас вечерний свет,
На тёмном небе звёзды тлели.
Её, как прежде интернет,
Манил, и вёл к заветной цели.

Гуляла тихо осень за окном,
И золотой листвой шуршала...
А женщина, сидела за столом,
Мужчин анкеты изучала...

"Нет. У него - огромный нос.
У этого, - нет подбородка...
Фи... этот словно ёж совсем зарос.
А у того - как рыбий хвост бородка...

О Боже мой, какой живот...
Он чем то сам похож на бегемота.
Наверно, много пива пьёт...
С таким не жизнь - одна забота."

Её, уже давно усталые глаза,
Дремотой сладкой наливались.
Мужчин различных образа,
В единый так и не сливались...

Часы уже пробили третий час.
Во мраке ночи скрылись тени.
Кружился листьев жёлтых вальс,
В потоках сладких сновидений.

Она его той ночью не нашла...
И сонная, из интернета вышла.
В окно цедила жёлтый свет луна,
Пел что-то ветер еле слышно.

А завтра, - будет новый день.
И может, в интернете вечер...
С его странички снимет тень.
И даст возможности для встречи.

Павел К. (27.09.2016)


Рецензии
Просто СУПЕР!!!! Браво, Браво, Браво!!!!

Елена Поваляева   24.10.2016 22:18     Заявить о нарушении
Благодарю Елена. Данное стихотворение, родилось с первых двух строчек, случайно увиденных в соц сети. А далее...

С Уважением, Павел Большаков
г. Санкт-Петербург

Павел Большаков Купчинский   16.12.2016 23:15   Заявить о нарушении
Привет! Да у тебя ВСЕ Классно!!!! Это было просто "Пальцем в небо". Ты давай просыпайся!!! Я о МУЗЕ твоей, конечно. Вдохновения тебе и ВСЕХ Благ!!!!

Елена Поваляева   17.12.2016 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.