Отпечатки прошлого

Я порой летаю в облаках,
Опуститься на землю не смею.
Твоё фото у меня в руках,
На него смотрю я и балдею.
С фото на меня взираешь ты.
Как я хочу тебя поцеловать!
В моей душе живут ещё мечты -
Тебя хоть на минуту увидать.
Годы улетели, словно птицы,
Машиной укатили без колёс.
Я смотрю на отпечатки - лица,
И мне жалко прошлое до слёз.
3540 – 26-09-16 г.


Рецензии