Д. С. Ч. 91 Не знаю я, сынок...

"Не  знаю  я,  сынок,
     чтО  -  истинность;  чтО  -  ложность;
моя  где  -  правота;
     а  где  моя  -  оплошность...
Была  ли  лучше жить  -
     надежда,  неотложность?
Была  ли  хуже  жить  -
     нужда  и  непреложность?
Была  ль  возможность  -  жить?
     Как  и  не  жить  -  возможность?"
                До  1976


Рецензии