сны птицы

Снятся птице сны какие?
Умирают птицы где
Что им снится – колесница
РА?
Или спицы
Колеса?
 И когда рождаясь, птица
Что ей снится в первый раз?
Сон что явь и птица мчится
А куда?
В небеса под небеса?

Мне по сердцу – жаворонок
Высоко не низко он
Песнь поёт земле о небе
Сон поёт , как Песню - сон…

И стою я с ним в том небе
Слушаю его – душой
Тихой…
Он – перо с крыла спускает
Исчезает
В небе дальнем
В небе том…

©странник 27 09 16 утро 600


Рецензии