Фотошип-44

   Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").

 Елене ШУТОВОЙ — приме Добрянского народного театра драмы.

«Без короны царица»?
«Амплуа — героиня»?
Нет,  тут без героина
Не решусь я  влюбиться...
   
     — — / — — / —


Рецензии