Прокрустово ложе

Тебе неуютно немного?
Ну что же...
А как ты хотела
В прокрустовом ложе?

А как ты хотела?
Не так ты хотела...
Хотела, чтоб было
Свободное тело,

Чтоб мысли струились
Прозрачной волною,
Чтоб чувства роились
Поближе со мною,

Чтоб взглядом за взгляд
Зацепиться прочнее,
Чтоб встречи подряд,
Чтобы ночи длиннее,

Чтоб бархатней кожа,
Нежнее ладошки...
Прокрустово ложе
Раздвинем немножко,

Когда доберёмся
С тобою до дела...
А как ты хотела?
Да так и хотела.


Рецензии