Ах, не горюйте, погодите

О.И.
Ах, не горюйте,
Погодите,
И что-то
Доброе
Свершите,
Подарки
Делайте,
Дарите,
Кого-то
Просто
Обнимите.
Ведь ничего
Вернуть
Нельзя,
Зачем
Оглядываться
Зря,
Причина
Сумасшествия.
Вы ничего
Не забывайте,
Но жить
По-новой
Начинайте.
27 сентября 2016 года.


Рецензии