Благодарности

Для О.Д. :3

Друг!
Я говорю спасибо
Тебе за всё душевное тепло,
За то, что ты пришёл и дал мне силы,
За то, что на душе моей легко.
За то, что ты помог мне научиться
Не прятать больше своего лица,
За то, что дал мне то, к чему стремиться
До самого победного конца!
За то, что помогаешь мне подняться,
За наши разговоры по ночам,
За то, что мне не нужно притворяться,
И что теперь я верю чудесам.
За то, что столько раз меня спасаешь,
Терпишь меня, когда я истерю -
За всё-превсё, мой друг, ты это знаешь -
От всей души тебя благодарю!


Рецензии
Хочу сказать тебе спасибо
За то, что столько тёплых слов
Ты говоришь и выражаешь
С помощью своих стихов :3

Хели Ли   30.09.2016 16:41     Заявить о нарушении
ой, как здорово :3

Сальникова Ксения   30.09.2016 19:04   Заявить о нарушении