***

Музыка для лучшего восприятия:

Podval capella - phoenix

~

Если что-то не получается -
Говори, что ты гордая птица!
Пусть тебе ночью не спится,
Зато реальное лучше снов.
Ты не бросаешь на ветер слов,
Не распускаешь крыло одеялом,
Ты слишком большая, чтобы лететь
С кем-то в стае и рядом.
Запомни, что:

[Картинка раскрывается ребром]

Я покажу тебе.
Как-нибудь потом.

28.09.16


Рецензии