Просто знай, что

Не сдамся без боя
Никому,никогда
Мне не будет покоя
Пока ты далека
Не предам я тебя
Ты мне богом дана
Чтобы жил я храня
Эти чувства,

И пускай тяжело
Знаю точно ты рядом
Людям всем нелегко
Испытания градом
Мне идти далеко
Согревай меня светом
Ты люби меня просто
Помогай мне советом,

Я отдам тебе всё
Что в боях отниму
Подарю тебе счастье
И всю боль заберу
Скрашу бурь я ненастье
Вдаль печаль унесу
Своё сердце тебе
На руках принесу,

Навсегда восхищён я тобою.
Ставшей всем в моей жизни,Анне Б.


Рецензии