про белого бычка

Присесть бы мне, или прилечь,
известно, что не волк работа,
но вот куда-то надо бечь,
о чем-то думать, делать что-то,
чтобы все-все, как у людей,
чтоб выглядеть, как настоящий.
И погоняет лошадей
ямщик на облучке сидящий
и песнь несется с облучка,
летят к бараночкам конфетки...
Сказку про белого бычка
не надоело слушать, детки?


Рецензии