Выжимка из суждений 17

Человек это нечто,
обманываемое бесконечно.

Память чудовищно не объективна.

Правота сродни безнаказанности и также опасна.

А если пострадавший не узнал,
что беден оттого, что обворован,
то вору наш почёт.

Доказательством того, что душа существует,
можно принять тот факт, что её посылы,
которые называются силой воли,
бывают сильнее телесных позывов.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.