неопознанное...

тихо
очень тихо
не расплескать бы

неопознано
тепло, душевно
но так щемяще режущее

пушистым котенком с когтистыми лапами
бабушкиной пуховой шалью
обволакивает

чувство
странное
нездешнее
в своей тоске

не заплакать бы...

неуловимо родное
недосягаемо близкое
живое
молнией в броске
пульсирует
путником усталым стучится где то правее сердца
с ясным взглядом младенца
цвета небесных глаз
бездна...


Рецензии