Любимого искать не надо

Любимого искать не надо,
Где ищешь, не всегда найдёшь,
Любимому  ты будешь ему рада,
Но то, что не твоё, не трожь.

Его везде ты можешь встретить,
Появится, когда не ждёшь,
И рядом можешь не заметить,
Но вдруг нежданно  обретёшь.

Не поздно ли искать любимых,
Когда вам свыше сорока?
Тем более среди красивых,
Жизнь, как известно, коротка…
Лео. 2016


Рецензии