Ты рядом

Ты рядом, ты здесь, утопаешь и таешь,
Лучами любви всё играешь, играешь,
И нежною негой окутаны очи,
Ты рядом, ты здесь, хорошо, очень-очень.

Ты тихо шепнёшь, я смотрю, улыбаюсь,
И в мыслях твоих украдкой купаюсь.

Я просто боюсь потерять эту сладость
Боюсь потерять эту нежную радость.
Боюсь потерять твои карие очи,
Боюсь потерять наши страстные ночи.

Смотрю на тебя, тишиною играя,
Ты рядом, ты здесь, я тобой наслаждаюсь.


Рецензии