Идем мы замуж по любви 18 плюс

Все не то и все не так...
Когда мужчина твой мудак,
Когда мужчина твой принцесса,
Такой вот выродок прогресса.

Не может за тебя решать,
Не может по столу стучать.
А на уме одни игрушки,
Хотя лысеет уж макушка.

Ну даже если не играет,
Допустим, о высоком размышляет.
Он инфантильностью своей,
Достанет вас еще первей.

Хочу, чтоб был он сильным очень,
И был с ним разговор короче.
Хочу убрать в нем все изъяны.
А то от мужика в нем. .. он только чуть красивей обезьяны. ..

Хотя, тут бабы сами дуры.
Навыбираем "трубадуров".
И шепчем: "Господи храни",
Идем мы замуж по любви!


Рецензии
да Жень от правды не уйти))

Матвейчук Ирина   10.10.2016 23:29     Заявить о нарушении