Читателю номер 41

Читатель под номером сорок один
прочёл на странице моей
четыреста восемьдесят один
стишок - по законам теней!

Ни словом, ни звуком себя не раскрыл,
он тайно по строчкам летал.
А может быть, вовсе и был он без крыл:
любых привечает Портал…

А быть невидимкой удобно, поди?
Вот он и бродил, и молчал…
Я думаю, он не из тех, кто «Кради!»
Но кнопку нажал – и скачал.
 
Не хочется думать мне плохо о нём,
а вдруг он меня полюбил?
А может, он счастлив был прожитым днём,
что встречи момент наступил?
Стихи от поэта, чьи мысли близки,
чьи строки звучат в унисон,-
особое средство - сбежать от тоски:
сочувствие - это - как сон.

Наивно, но верю, что тот господин
объявит себя как-то раз.
Читатель под номером сорок один,
Я к Вам обращаюсь сейчас!

Сегодня читатель под номером семь
прочёл на страничке моей...
Считать я не буду: нет смысла...
Затем
ушёл - по законам теней!)
                Наталья Коноваленко)


Рецензии
Причины бывают... - "читаю с чужого планшета"
"я еду в трамвае..., трясёт меня слишком при этом!"))
А, может быть, это - поклонник давнишний,
Страдает..., боится, что он "третий лишний"!))
--------
Знакомая ситуация!))
Спасибо! Привет Ростову!
С уважением -



Валентина Юрьева-50   31.07.2017 02:00     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Валентина! Спасибо вам за юмор и экспромт! Привет Ростову передам, не сомневайтесь!)))Удачи вам!

Наталья Коноваленко   31.07.2017 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.