Пыль времени

Ты попросил меня быть рядом. Чтобы подавать тебе руку, когда будет темно и отключат электричество. Когда главный ответственный за свечи распродаст весь запас. Чтобы включить свет книг и склониться над буквами. Смести пыль со строк и окунуть в мир цифр.
Ведь все цифры. Мы - цифры. Наши решения - цифры.
Ты попросил меня быть рядом. Чтобы не бояться делать ошибки. Ведь каждая из них может стать решающей и украсть года. Выцарапав на лице маску, не вернуться в прошлое, не признать фиаско. Спрятавшись в уголке и тихонько сняв окровавленный образ, не дашь заметить свое отчаяние и не унять дрожь проходящего времени.

27.09.2016


Рецензии