Второе тебе

Зябко, в стакане – несладкий,
И ты не согреешь теплом:
Внутри мне пророчат осадки,
Слякоть и терпкий ром.

Друзья отвлекают, лечат.
Домой прихожу – один.
Твои руки не стнут крепче
Стены загрудинных льдин.

И твой поцелуй не разбудит
Принца, что пал без сил.
За окнами хотят люди,
Эту осень я не простил.


Рецензии