Я тебя не ищу - лишь хочу, чтоб душа не искала...

Я тебя не ищу - лишь хочу,чтоб душа не искала.
Вспоминать не хочу - я пытаюсь тебя позабыть.
Каждый раз,убеждать себя в этом,уже я устала.
Как же хочется мне незаметно тебя разлюбить.
Чтобы мысленно не совмещать все с тобою
И в молчании тихо скрывать задушевную боль
Когда ты подсознательно в жизни зависим другою душою,
Этот Миг больше Жизни и Нежность сильней,чем Любовь.


Рецензии