Запястья...

Обжигаешь мои запястья...
поцелуями и дыханием...
говоришь, что твое я счастье...
и душа твоя и желание...

Улыбаюсь, а ты губами...
каждый пальчик мой лобызаешь...
и ласкаешь меня глазами...
обнимаешь и обнимаешь...

Я смущаюсь... а сердце птицей...
улетает к тебе навстречу...

ты, как мальчик в меня влюбился...
и мечтал, что наступит вечер...

Кофе в офис, цветы к подъезду...
если надо всегда был рядом...
называл дорогой принцессой...
самым ценным для сердца кладом...

Укрывалась я долго вьюгой...
и не верила, что есть счастье...
ты казался мне просто другом...

но однажды обжег запястья...




 


Рецензии
Мне тоже понравилось))))
Спасибо!
Лед и огонь..

Тилька   12.10.2016 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо)

С самыми теплыми)...

Таня Стетюха   12.10.2016 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.