Тебе хотелось одного а получилось всё

Тебе хотелось одного,
А получилось всё.
И это всё, как ничего,
Зато весь мир спасён,
Не надо счастье покупать,
Кривить своей душой
И за безценок отдавать
Нелёгкий посох свой.


Рецензии