Дирижёр

На кончиках пальцев волшебные звуки.
На кончиках пальцев восторг и печаль.
И к небу летят вдохновенные руки,
и падают вниз, и смолкает рояль.

И снова танцуют красивые руки,
замедленный тон на ладонях лежит.
Распахнутым крыльям подвластны все звуки,
мелодия мощно и страстно звучит.

И я то взлетаю,то падаю снова,
а то замираю в хрустальной тиши…
Прекрасно, умно и доходчиво слово,
но музыки звуки ясней для души.


Рецензии