Где же ты

Время вечер...Осень...Сыро...
Фонари горят во тьме...
На душе как-то уныло...
Кроме мыслей о тебе...

Взгляд на всё:предметы, вещи...
Чувство-будто рядом ты...
Мысли,как в припеве песни...
"Где же?Где же?Где же ты...?"

Я скучаю по улыбке...
Взгляду,нежности твоей...
Твоё фото на картинке...
Когда рядом ты-теплей...

И неважно-солнце, слякоть...
Важно,чтобы ты была...
Жизнь с тобой,как фруктов мякоть...
Так приятна и нужна)!!


Рецензии