Для счастья нужно мало

Как мало нужно для счастья,
Твои бы видеть карие глаза.
Твои целовать запястья,
Обвивать тебя, словно лоза.

Обнимать тебя этими строчками
Нежно шептать,что влюблена.
Идти к тебе на цыпочках, шажочками,
И знать,что ты рядом,я не одна.

Как мало нужно для счастья...
Тебя...тебя одного.
Твоей быть половинкой, частью,
Важней сейчас нет ничего.


Рецензии