Первый день

Сенодня я ребята не у дел,
Всю ночь мечтал о пряниках ,
Балдел,
Мечтал сегодня вырвусь от жены,
Мечты они мечты ,они важны.

Я взял с собой не книгу Мопассан,
Я хрусты взял  и вежливый обман,
Рванул Ми-Цу-би-си,как ягуар,
И сразу в Луховицы я попал.

Меня не ждали,это сразу понял я,
Но друг Серега  позвонил друъям,
Другой Сергей вдруг вспомнил про меня,
И набежала сразу вся родня.

Андрюха хоть чужой но понял раж,
Он проводил на верхний на этаж,
И секретарь Катюха как могла,
Бежала по заводу, помогла.

Когда увидел Лёху обомлел,
Он тихо но пустил на свой удел,
Купил ему за это коньяку,
Не жалко ,ведь не Сашке моньяку.

Пошёл купил забав на пять рублей,
Но свет погас попробуй поскорей,
А тут ещё постель как старый кот,
Воняет ,видно жрали антрекот,

Но день пршёл ,звонила Люба мне,
Сказал скучаю,снова на коне,
Она давай  утром разбужу,
Я сплю,что будет, может расскажу.


Рецензии